Современные требования к образованию предъявляют все более сложные требования к цифровой и инженерной инфраструктуре образовательного учреждения. Корпоративная почта, оргтехника, ЭЦП, видеонаблюдение, интерактивное оборудование, различные цифровые лаборатории – всего не упомнишь.
И все бы хорошо, но иногда это оборудование и сервисы выходит из строя. А вот персонала, обладающего необходимой квалификацией для устранения конкретных неисправностей, может и не быть.
Его может не быть по разным причинам: ответственный сотрудник в отпуске или на больничном, он не умеет работать с конкретным оборудованием, техническая поддержка производителя некомпетентна. Да и, возможно, сотрудника просто нет по причине отсутствия ставки.
На лестнице ученик получил травму. А камера не работала. Последуют, как минимум, долгие и нервные разбирательства.
Ответственный за здание не смог правильно подключить мультимедийную панель после переноса (или повредил ее). Срыв учебного плана, материальный ущерб.
Специалист по закупкам не смог вовремя подписать контракт из-за сбоя ЭЦП. Штрафы и судебные разбирательства.
На территорию ОУ проникли посторонние из-за неработающего магнита на калитке.
Из-за скачка напряжения слетели настройки оборудования и программного обеспечения. Документооборот парализован.
Вчера все работало, а сегодня уже нет. Что делать - непонятно, а работа стоит.
Каждая из описанных проблем решается просто: достаточно найти подрядчика, поставить задачу и оплатить ее. Но контрактная система не позволяет этого сделать: закупки должны проводиться через объявление тендера. Но на его подготовку нужно время, и проблема, которую можно решить за несколько часов, решается неделями или месяцами. И все это время она порождает другие слжности.
И приходится решать - либо заплатить за работы из своего кармана, либо ждать результатов конкурса, а потом и ремонта. И все это время директор и педагоги будут нести ответственность за все риски, возникшие из-за сбоев оборудования.
Кстати, еще один минус конкурса. Если подрядчик, выигравший торги за счет снижения цены, снизит ее слишком сильно, и решит не выполнять работу – вам придется повторить цикл заново. И все это время оборудование работать не будет.
Мы работаем с технической поддержкой школ как в рамках обслуживания нашего оборудования, так и в рамках поддержки электронной инфраструктуры образовательных учреждений. У нас есть все требуемые для устранения неполадок специалисты. И мы их предоставляем в рамках одного контракта, проводимого в соответствии с требованиями ФЗ-44.
Вы объявляете конкурс на годовое техническое обслуживание вашей школы, после чего мы заключаем договор. В течение оговоренного периода, любые ваши заявки выполняются максимально быстро. При этом оплата происходит только после устранения всех обозначенных вами проблем.
Специально под вас мы напишем техническое задание с учетом пожеланий по предоставляемым сотрудникам, и поможем сформулировать обоснование закупки и ее объем.
От вас потребуется согласовать оферту и запустить торги. Это нужно будет сделать только один раз.
После проведения формальных процедур, вам, в течение срока техподдержки, не потребуется повторять их. Вы будете вызывать нас когда вам потребуется.
Вы сможете ставить задачи, а мы будем их выполнять максимально быстро, согласовывая с вами все детали.
Позвоните или напишите нам, мы обсудим подробности, и вы сможете больше не беспокоиться за функциональность техники и ПО в вашей школе!
Сайт https://f2c.ru является информационным ресурсом, созданным с целью размещения наиболее полной информации о деятельности ООО «Ф2 Системы» реализуемых товарах и услугах, и последующего ознакомления заинтересованных лиц с данной информацией. Сведения о компании, реализуемых товарах, акциях и т. п. не являются рекламой, носят информационный и справочный характер и размещены в целях обеспечения заинтересованному лицу возможности сделать правильный выбор. Оригиналы и внешний вид товаров могут отличаться от изображений товаров, размещенных на настоящем сайте.
© "Ф2 Системы". Создаём школы будущего